Madshus Redline 2.0

Экипировка: Madshus Redline 2.0

Спортсмены, спонсируемые Madshus, начинают «светиться» в соцсетях с новейшими RedLine 2.0. 

Александр Бессмертных на сборе в Оберхофе
www.instagram.com/p/BmwJD-cACv0/?taken-by=bessm1986

Ирина Коваленко из Санкт Петербурга 

Экипировка: Madshus Redline 2.0

Информация о новинке скупа, но норвежский производитель обещает «абсолютно новую геометрию».

Экипировка: Madshus Redline 2.0

Известно, что скользящая поверхность впервые за многие годы (или десятилетия?) не от австрийской Isosport. Это действительно радикально — Isospоrt  практически монополист в поставке «скользячки» для всех фирм FARMS (а также Peltonen, Karhu и SkiTrab) в гоночном сегменте. 

Экипировка: Madshus Redline 2.0

Цену обещают на уровне нынешних Redline, но в свободную продажу они поступят только через год, осенью 2019.

До этого шанс побегать на новых Madshus будет только у нескольких десятков спонсируемых фирмой спортсменов — и у нескольких счастливчиков по всему миру, которых строго отберут местные дистрибьюторы Madshus. Надо понимать, за особую лояльность бренду. 

Комментарии17

Дайте мне. Я на асфальтовых мадшусах за 1500р. уже 5 лет лыжню троплю. Куда уж лояльней.
Мы планируем в этом году привезти 30-50 пар таких лыж для тестов. Тесты будем проводить как в московском регионе, так и в зоне проведения массовых соревнований в более отдаленных регионах. Будут и коньковые, и классические модели в нестандартных для Madshus ростовках 207, 192, 187 и пр.
 Дизай опять же на любителя… простите, слегка напоминают лыжи с проката.
Если начали обсуждать дизайн, но дела движутся в верном направлении, по моему глубокому убеждению. Новые «топовые» лыжи должны быть предметом желания, как новый, условно, BMW или IPhone какой нибудь

Сравнение не натянуто — кому какое дело сколько там этот IPhone в AnTuTu Benchmark набирает?  2%? 5%? 
а кто «мы»? как узнать, попасть? какие еще есть подробности по лыжам?
насколько ошибкой было бы купить редлайны сейчас какие они есть, а не те которые будут?
Экипировочный центр Madshus при всяческих поддержках Спортмастера планирует тесты этой зимой. Места и сроки тестов еще не определены. Лыжи сезонов 17-18 и 18-19 известны и опробованы. К середине сентября в экипировочный центр поступит первая поставка таких лыж со специальными структурами, как известными — традиционными, так и новыми (М61F, М61 и М63). Стоимость лыж, как мы обещали еще весной, не превысит 29000 рублей. RedLine 2.0 еще тестируется и дорабатывается, в том числе на ногах сборников. Что в итоге получится — будет понятно по ходу сезона, а цена будущего года в рублях — неизвестна и непредсказуема.
Николай, а почему бы Вам не рассказать  о них побольше?  Никто больше Вас о Madshus знать не может в России :)
Именно об этих лыжах могут больше рассказать Саша Бесмертных и Леша Слепов. Они успели их протестировать в Оберхофе и Шушене. Я же их видел только на фабрике. Практика в данной ситуации важнее теории, тем более, что им было с чем сравнить. Я поговорю с ними и напишу.
мнение одного из конкурентов Бессмертных в будущем сезоне — из числа тех, что в Торсбю их сейчас откатывают — о RedLine 2.0 уместилось в одну фразу:

phenomenal skis! 


т.е феноменальные лыжи!

речь шла конкретно о коньковой модели. и было высказано в частном разговоре, где другую свою аммуницию человек сильно ругал.
Последний раз редактировалось
Когда я был на фабрике, мы разговаривали об атлетах, которые тестировали новый материал. Все они однозначно говорили о преимуществах новых лыж не только по сравнению с предыдущими тестовыми сериями, но и по сравнению с лыжами конкурентов.. Тем неожиданнее стал уход от нас Остберг. 
Николай скажите пожалуйста, а на сколько мадчус тесно работает с федерацией? Почему не предлагается помощь нашим юниорским комадам?.. Как например, это делает атомик и саломон порой даже не оставляя выбора ребятам через ту самую «демократичную» федерацию?
Последний раз редактировалось
Еще в марте тренеры юниоров просили не упустить возможность взять на контракты тех молодых спортсменов, которые по итогам сезона попадут в национальную команду. Это было связано с тем, что в текущем сезоне у некоторых юниоров были большие проблемы с инвентарем, на который их принудительно поставила федерация. Мы своевременно сообщили ФЛГР, что готовы технически поддержать нескольких юниоров, но в итоге ничего не получилось. Как нам объяснили, это связано с тем, что один из спонсоров федерации предложил помимо лыж, ботинок и креплений еще что-то, что мы дать не можем. Таким образом новые молодые спортсмены лишились права выбора и получили риски, связанные с новой для них экипировкой.
И я о том же..! Обидно!..  Говорят по работе достойные лыжи получились.
Николай, вы знаете почему она ушла — у Fischer в целом лучше призовые. Они многообразнее :) 
Показалось…
Финны из InterSporta говорят, что у них тоже будут.