Криста Пармакоски в новейших ботинках Madshus Redline

Экипировка: Криста Пармакоски в новейших ботинках Madshus Redline

На Blink Skifestival главное «лицо» Madshus (наряду с отсутствующей в Сэнднесе Хайди Венг) Криста Пармакоски впервые вывела в свет  новейшие «топовые» Madshus.

Новые ботинки гораздо легче предыдущих Super Nano — около 300 г в миниатюрном размере Кристы, чуть тяжелее — в стандартно используемом для сравнения 42 EU.

Судя по всему, выигрыш в весе в том числе за счет того, что существенно уменьшена термоизоляция. 

Пока такие у буквально 5-6 топовых спортсменов Madshus. К покупке будут доступны не ранее осени 2019. 

Дизайн не окончательный.

Название Redline вместо более привычных Nano/SuperNano, видимо, останется и станет стандартным для всей гоночной линейки Madshus.

еще фото с Блинка в Instagram Daily Skier:

Экипировка: Криста Пармакоски в новейших ботинках Madshus Redline

Экипировка: Криста Пармакоски в новейших ботинках Madshus Redline
/// Openski.ru

Комментарии25

Судя по потертостям на ботинках — к зиме она их убьет.
К зиме ей новые сделают. Именно «сделают» — для спортсменов они по индивидуальной мерке 
как они по сравнению с новыми Spine?
Крепления на резиновом флексоре, а это главное, сути не изменит. Старая концепция существенно уступающая SNS Pilot… Контрактные выплаты спортсменам прекрасно компенсируют технические недостатки системы NNN, а жертвами становятся массовые покупатели инвентаря, рядовые спорсмены-любители и их дети, покупающие ботинки «как у Бьерндалена», и «промолыжи» в магазинах по 700 евро…
… все время пытался понять — кто же те люди, что хранят верность SNS Pilot? Вы не из Германии, случайно — там до сих пор 60% продаваемых ботинок SNS. В остальных странах примерно 15-20%, а в Норвегии на покупателя, спрашивающего SNS весь магазин сбежится посмотреть. 

Прошу не обижаться — у всех есть абсолютное право отдавать предпочтение тем вещам, которые нравятся. 
Надо в руки взять по ботинку и тогда понятно… Я не обижаюсь. Меня эти шулерские маркетинговые приемы  с постановкой на контракт спортсменов, в последнее время стала  немного озадачивать.
Вам самим то не обидно покупать лыжи, к примеру «такие же, как у Бьёрндалена» за полноценную цену в 37000 руб в магазине, а получающих  по существу подделку с только с таким же дизайном, на другой «скользячке» и  провалившейся пяткой к концу сезона…
мне не придет в голову покупать «лыжи от Бьерндалена» уже хотя бы потому, что я его килограмм на 25 тяжелее :(( 

А потом, мне кажется, это несколько разные вещи — в производстве лыж до сих пор очень много не до конца понятых нюансов, не говоря уже о переменных вроде погоды. 

С ботинками все несколько проще — они должн быть легкими и обеспечивать идеальный power transfer для техники данного спортсмена. Не секрет, что ботинки Speedmax, особенно ранних вариантов спортсмены либо обожали, либо отказывались использовать.  А вот последняя итерация Rossi ( «розовые») нравится практически всем — я, по крайней мере, ни одного нарекания не слышал. 

Что касается маркетинговых приемов — ЛГ не стеной от остального мира отделены.  Люди, что покупают Porsche — они что, на гоночных треках на них ездят? Поэтому если на лыжах можно было бы написать огромными буквами "  от Бьерндалена, цена 37000" — покупатели тут же нашлись бы. 
 
«такие же как у Бьерндалена», а не у Бьерндалена или от него
Вы знаете, мне гораздо интереснее будут ли покупать «такие же ботинки, как у Пармакоски» за 77000, а не лыжи «такие же как у Бьерндалена» за 37000 (кстати, почему именно 37000?) 
про снс и Норвегию — прямое вранье никто на вас косо смотреть не будет все прекрасно работают и продают любые крепления, говорю вам как человек работавший полтора года в вело-лыжном сервисе топ уровня в Тронхейме.
то что у рукожопых пользователей пережигающих пластик утюгами 15ти летней давности мадшус за один сезон умирает — верно, то что лыжи купленные в магазине отличаются от лыж в телевизоре — огромный миф
У Вас весьма резкая манера выражать свои мысли. Вам в Финляндии не сложно от этого приходится? Перефразируя, в Англии No не говорят — говорят Up to a point. 

… Лыжи Madshus выходят с конвейра абсолютно одинаковыми для Пармакоски с Венг и условной маши ивановой — ребята из Бири  этим весьма гордятся.  У Fischer все немного не так. 

… но речь изначально шла о ботинках. Кто-то всерьез думает, что если SNS дают некий выигрыш на уровне World Cup и коммерческих гонок в Китае, то звезды не перешли бы на них?   
Последний раз редактировалось
Так «звезды» подневольные… на чем скажут, на том и поедут. Или кто больше заплатит, тому и продадутся. А мне тоже SNS нравятся, хоть камнями меня закидайте. И на NNN переходить не собираюсь.
… кто больше заплатит, тому и продадутся.

краткое определение профессионализма в спорте :))

и в жизни, по большей части, тоже 
Не куплю я Madshus Redline, у них дизайн на букву Г.
  «У Fischer все немного не так.»
Вот с этим согласен… Именно к Фишеру, мои самые большие претензии, даже  Е. Вяльбе высказывала претензии по качеству Fischer 
есть спонсируемые спортсмены, которые вслух жалуются на Speedmax ( еще раз — не слышал ни одной жалобы  от атлетов на новые Rossi) 

и еcть люди, которые за свои деньги покупают, перебрав все другие топовые модели. 

Это опять же, от глупости. Если спонсор титульный и хорошо платит, как мышка нужно сидеть и молчать. Но Fisсher большу благотворительную политику в отношении ФЛГР ведет. Естественно он издержки свои тоже минимизирует. Это Вяльбе только халявы хочет. Но при этом не отрабатывает должным образом контракт. Сейчас у Fisсher кто из топов остался? Один Устюгов? Большунов на Росси… Сама же Вяльбе и с Парфеновым тогда ругалась. Чего тут условия диктовать? Не она диктует. Fisсher диктует. Что даст, на том и выступают.
Последний раз редактировалось
Нееетт. Самые топовые звезды класса Устюгова и Большунова не просто могут позволить себе быть чуть-чуть капризными — от них это сейчас прямо ожидается.  Вот если ты едва зацепился за команду и начинаешь на что-то жаловаться в соцсетях или интервью — это не очень умно. 

А в ботинках Fischer практически вся сборная минус упомянутый Большунов, Белов и Бессмертных. У девочек так вообще все .  А то, что они их не продвигают — ну, так на рекламу Squeezy все свободное время уходит :)))) 
Так я и говорю, раз не рекламируют, то чего жалуются? ) Если бы Вяльбе выкупала бы всю партию лыж и ботинок для сборников каждый год, могла бы тогда диктовать условия производителям, выражать свое недовольство. А так… глупость. Она же не выкупает. Все на халяву достается.
Последний раз редактировалось
вы как сведущий что думате про фразу которая тут когда-то была в статье «продолжать дальше плакать с мадшус» это искреннее недовольство спортсмена или проплаченное фишером условие перехода? они вроде там все политкорректные и явно не поливают друг-друга
мне бы эту фразу в оригинале посмотреть...

но ни Fischer, ни кто другой в лыжном мире платить за хулу конкурента не будет — в этом смысле лыжный мир консервативно-приличен, привычки из других сфер бизнеса особо пока не проникли в него.  
О! И тут спор SNS vs NNN)

Подброшу!
Ну так вот у меня сейчас есть лыжи и с SNS и с NNN.

NNN нравятся много больше) 
Да и чисто с инжененрной точки зрения конструкция NNN проще/легче опять же.  
</троллинг моуд офф> 
Следующую модель пусть дизайнят после бутылочки портвейна, а то судя по представленному образцу у них творческий кризис.
Последний раз редактировалось
О-о-о сколько специалистов в области промдизайна и выпускников ведущих дизайнлабов мира). Каждому свое, мне нравятся норго-финские лыжи, а ботинки NNN от Fischer. Что с удовольствием и пользую!)
Да а хрен вам. А ты купи слона.