Ингвильд Остберг перешла на Fischer: официально

Экипировка: Ингвильд Остберг перешла на Fischer: официально

Некоторое время назад в спортивных кругах появились новости о том, что норвежка Ингвильд Флюгстад Остберг меняет лыжи Madshus на Fischer. Теперь этому есть официальное подтверждение: Остберг начнёт новый сезон с лыжами, креплениями и ботинками от Fischer.

«Тестирование прошло идеально, всё подошло мне с первого раза, — цитирует спортсменку langrenn.com. — Это трудно описать, но иногда можно просто почувствовать, что правильно, а что нет. У меня очень хорошие отношения с сервисной командой Fischer, они действительно хотели, чтобы я присоединилась к ним.

Мне нравится их профессионализм, а также ощущение, что мы разделяем одни и те же ценности. Важно, чтобы обе стороны всегда стремились к усовершенствованию и в итоге становились лучшими».

27-летняя лыжница предстоящей зимой будет соревноваться с полным пакетом от Fischer: лыжами и ботинками Speedmax, а также креплениями TURNAMIC.

«Что мне больше всего нравится в этих лыжах — так это то, что я могу делать с ними всё, что угодно, — продолжает Остберг. — На снегу они чувствуют себя плавно и быстро. Ботинки тоже мне идеально подходят — они обеспечивают правильную жёсткость для лучшего отталкивания».

Главной целью сезона для норвежки будет чемпионат мира в австрийском Зеефельде. «Я хочу чувствовать себя сильной и быстрой. Выиграть личную медаль и медаль с командой — вот мои главные мечты».

Её взгляд устремлён и на большой хрустальный глобус. «Моя цель — быть лучшей лыжницей из года в год, а это значит, что для меня очень важны все гонки на Кубке мира».

Руководство компании также радуется новому члену команды. Герхард Урейн, директор Fischer, заявил:

«Мы рады, что Ингвильд выбрала нас. Она очень сильна и как спринтер, и как дистанционщица, и это идеально для нашей команды. Мы уверены, что это сотрудничество будет успешным для обеих сторон».

Евгений Белов сменил Fischer на Atomic

Комментарии10

Потом на Саломон или Атомик перейдет, но контракты Фишер дает лучшие…
Вот это я понимаю лицо бренда, а не то, что мы видели от ФЛГР, когда она фейково утверждала, что IDT там у нее спонсор, Hoka или Bliz…
Так куда лучше бренд продвигается. 
www.instagram.com/p/BklgIVsADbO/?taken-by=111varvara111
Последний раз редактировалось
Это да, но я не совсем об этом. Бренд разместил у себя на сайте информацию с красивыми фотками, что такой-то спортсмен (или команда) стал официальным амбассадором бренда. В случае с IDT, Hoka или Bliz такого не было. Сама ФЛГР только заявила, что они являются спонсорами команды и все. Я уж писал, что, к примеру, ссылка Bliz вела на российский магазин, а Hoka были предоставлены российским представителем бренда, но не самим брендом. IDT тоже вообще никак не отреагировал на своих сайтах и соцсетях.
Последний раз редактировалось
Дм.Олегович — в лыжных гонках еще совсем, совсем прошлый век царит в головах. 

Например, у одного заслуженного производителя на сайте до сих пор  висит фото и краткое жизнеописание спонсируемого лыжника, которого давно дисквалицифировали ( и не оправдали). У них просто руки не доходят — или мозги. 

С другой стороны вот это как раз нормально — особенно в случае российского рынка

ссылка Bliz вела на российский магазин, а Hoka были предоставлены российским представителем бренда, но не самим брендом. 




Просто я о чем… Скандал в новости ниже вызван как раз этим, как вы говорите «прошлым веком». Ради спонсорского контракта готовы даже утереться, как сделал это Драчев, но поставить какого-то зеленого пацана тренировать сборную, у которого одна мечта, парковаться у ОКР. А действительно рекламой никто ни в СБР, ни в ФЛГР не занимается, чтоб спонсоры шли. Вот и видим, что видим... 
Последний раз редактировалось
Фишер, он и в Африке Фишер. На этих лыжах не только бегать, но и рыбу ловить можно (дырка, на конце леску привязать) Да и Остберг на черном фоне краше стала…
Не, в рогульках плохо держаться будут :)))