Ингвильд Остберг перешла на Fischer: официально

Экипировка: Ингвильд Остберг перешла на Fischer: официально

Некоторое время назад в спортивных кругах появились новости о том, что норвежка Ингвильд Флюгстад Остберг меняет лыжи Madshus на Fischer. Теперь этому есть официальное подтверждение: Остберг начнёт новый сезон с лыжами, креплениями и ботинками от Fischer.

«Тестирование прошло идеально, всё подошло мне с первого раза, — цитирует спортсменку langrenn.com. — Это трудно описать, но иногда можно просто почувствовать, что правильно, а что нет. У меня очень хорошие отношения с сервисной командой Fischer, они действительно хотели, чтобы я присоединилась к ним.

Мне нравится их профессионализм, а также ощущение, что мы разделяем одни и те же ценности. Важно, чтобы обе стороны всегда стремились к усовершенствованию и в итоге становились лучшими».

27-летняя лыжница предстоящей зимой будет соревноваться с полным пакетом от Fischer: лыжами и ботинками Speedmax, а также креплениями TURNAMIC.

«Что мне больше всего нравится в этих лыжах — так это то, что я могу делать с ними всё, что угодно, — продолжает Остберг. — На снегу они чувствуют себя плавно и быстро. Ботинки тоже мне идеально подходят — они обеспечивают правильную жёсткость для лучшего отталкивания».

Главной целью сезона для норвежки будет чемпионат мира в австрийском Зеефельде. «Я хочу чувствовать себя сильной и быстрой. Выиграть личную медаль и медаль с командой — вот мои главные мечты».

Её взгляд устремлён и на большой хрустальный глобус. «Моя цель — быть лучшей лыжницей из года в год, а это значит, что для меня очень важны все гонки на Кубке мира».

Руководство компании также радуется новому члену команды. Герхард Урейн, директор Fischer, заявил:

«Мы рады, что Ингвильд выбрала нас. Она очень сильна и как спринтер, и как дистанционщица, и это идеально для нашей команды. Мы уверены, что это сотрудничество будет успешным для обеих сторон».

Евгений Белов сменил Fischer на Atomic

/// Openski.ru

Комментарии10

Потом на Саломон или Атомик перейдет, но контракты Фишер дает лучшие…
Вот это я понимаю лицо бренда, а не то, что мы видели от ФЛГР, когда она фейково утверждала, что IDT там у нее спонсор, Hoka или Bliz…
Так куда лучше бренд продвигается. 
www.instagram.com/p/BklgIVsADbO/?taken-by=111varvara111
Последний раз редактировалось
Это да, но я не совсем об этом. Бренд разместил у себя на сайте информацию с красивыми фотками, что такой-то спортсмен (или команда) стал официальным амбассадором бренда. В случае с IDT, Hoka или Bliz такого не было. Сама ФЛГР только заявила, что они являются спонсорами команды и все. Я уж писал, что, к примеру, ссылка Bliz вела на российский магазин, а Hoka были предоставлены российским представителем бренда, но не самим брендом. IDT тоже вообще никак не отреагировал на своих сайтах и соцсетях.
Последний раз редактировалось
Дм.Олегович — в лыжных гонках еще совсем, совсем прошлый век царит в головах. 

Например, у одного заслуженного производителя на сайте до сих пор  висит фото и краткое жизнеописание спонсируемого лыжника, которого давно дисквалицифировали ( и не оправдали). У них просто руки не доходят — или мозги. 

С другой стороны вот это как раз нормально — особенно в случае российского рынка

ссылка Bliz вела на российский магазин, а Hoka были предоставлены российским представителем бренда, но не самим брендом. 




Просто я о чем… Скандал в новости ниже вызван как раз этим, как вы говорите «прошлым веком». Ради спонсорского контракта готовы даже утереться, как сделал это Драчев, но поставить какого-то зеленого пацана тренировать сборную, у которого одна мечта, парковаться у ОКР. А действительно рекламой никто ни в СБР, ни в ФЛГР не занимается, чтоб спонсоры шли. Вот и видим, что видим... 
Последний раз редактировалось
Фишер, он и в Африке Фишер. На этих лыжах не только бегать, но и рыбу ловить можно (дырка, на конце леску привязать) Да и Остберг на черном фоне краше стала…
Не, в рогульках плохо держаться будут :)))