В Москве откроется профессиональный экипировочный центр Atomic

Экипировка: В Москве откроется профессиональный экипировочный центр Atomic

Официальный сайт ФЛГР рассказывает об открытии APC (Atomic Professional Center) — нового профессионального центра, созданного для профессионалов и энтузиастов лыжного спорта.  Для настройки инвентаря в APC используется высокоточное, профессиональное оборудование Wintersteiger, работает профессиональный, обученный персонал. Каждый из работников APC — опытный специалист во всем, что связано с лыжным спортом. 

Технические специалисты APC будут работать с вами, чтобы определить идеальные настройки лыж, а все ваши ботинки будут настроены именно так, как это необходимо лично вам. Неважно с какими вопросами вы к нам придете, важно, что когда вы будете уходить, у вас будет лучшее снаряжение, которое настроено именно так, как необходимо вам — в соответствии с вашим стилем, размерами и спортивными амбициями.

APC находится в магазине ПРО-центр (Экипировочный центр) в Москве, по адресу: Олимпийский проспект, д. 16 / корп 1 (цокольный этаж спорткомплекса «Олимпийский») тел.: +7 (495) 502 9847

Организаторы также приглашают СМИ и посетителей на открытие ЭКИПИОН, — обновленного Спортивно-Экипировочного центра компании Amer Sports Russia, и первого в России ATOMIC PRO CENTER, которое состоится 21 СЕНТЯБРЯ с 12 до 16 часов по адресу: Москва, Олимпийский проспект, д. 16/1

Инвентарь уровня Кубка Мира предоставляется как для профессиональных спортсменов и сборных команд, так и для любителей горнолыжного и лыжного спорта.

Вы сможете окунуться в уникальный мир профессионального спорта, сможете почувствовать себя спортсменом-профессионалом и не только получить индивидуальную консультацию при выборе своих лыж, ботинок и другого инвентаря, но и в любой момент времени сможете воспользоваться услугами подготовки инвентаря.

А может быть вы хотите встретить членов сборной команды России по горнолыжному и лыжному спорту? И это тоже становиться возможным, ведь теперь, став участником нашей программы вы становитесь членом этого элитного клуба Atomic.

В ПРОГРАММЕ МЕРОПРИЯТИЯ

• Уникальная возможность пожать руку и получить автограф, а также задать вопрос почетному гостю мероприятия — знаменитому австрийскому горнолыжнику Михаэлю Вальхофферу (Призеру Олимпийских игр, 3-х кратному призеру чемпионатов мира и 19-ти кратному победителю этапов Кубка мира)
• Презентация стратегии Atomic и проекта ATOMIC PRO CENTER, от руководства компании Atomic
• Встречи с лидерами индустрии (руководство федераций горнолыжного и лыжного спорта России)
• Пресс-конференция с Михаэлем Вальхофером, руководством Atomic и Amer Sports, руководством федераций
• Фуршет и вручение ценных и уникальных подарков от компании Амер Спортс всем гостям и журналистам.

По вопросам аккредитации на мероприятие обращаться к Веденину Вячеславу vedenin.slava@gmail.com или Лозовской Анне amlozovskaya@gmail.com

По материалам:
www.flgr.ru/news/3689.html
www.flgr.ru/news/3690.html

/// Openski.ru

Комментарии1

За рекламу Атомика ФЛГР видать хорошо прогнулась, не часто же видишь рекламу от ФЛГР, а тут прям щедрость, на заметку на сайте не поскупились.