LeasePlan продает лыжный фургон

Экипировка: LeasePlan продает лыжный фургон

Уход команды LeasePlan стал печальной новостью для лыжного сообщества. Именно эта команда выделялась яркой расцветкой своих комбинезонов, бескомпромиссными атаками Петтера Элиассена и открытой моделью продвижения в соц.сетях, когда мы знали обо всех тренировках команды на сборах и её жизни на соревнованиях. Финалом истории стало завершение карьеры Элиассена, уход гонщиков в другие команды и заслуженный отдых Томаса Альсгорда, а также специально оборудованный фургон Mercedes Atego, который теперь выставлен на продажу.
 
— Мы не нашли достаточной суммы спонсорских денег. Нам не удалось продлить контракт с LeasePlan, после четырех лет прекрасных партнерских отношений, — объясняет Альсгорд. – Это обидно, но других путей нет. У меня осталось десять прекрасных лет с командой и фургон с оборудованием, которые необходимо продать.
 
— Я думал оставить машину себе, ведь в ней всё идеально подобрано для обслуживания команд. Можно было бы ездить на крупные марафоны Биркебейнер и Васалоппет, готовить лыжи любителям. Но имея за плечами большую часть жизни, проведенную вне дома, я решил остановиться. Я хочу быть с семьей.
 
В объявлении Альсгорд просит написать ему на почту по поводу цены на фургон, но указывает на стоимость переделки – 43000 Евро. Mercedes Atego 818 (2010), масса 7,5 тонн, 183.000 километров на одометре. Система отопления Webasto (5 кВт), вентиляции и автономный электрогенератор Honda.
 
— Сложно оценить реальную стоимость автомобиля, таких предложений просто нет. Покупка фургон позволяет командам довольно быстро отбить вложения – не нужно переплачивать за перегруз авиакомпаниям, брать в аренду крупные машины. К тому же такая транспортировка безопаснее для оборудования и лыж. Всё зависит от покупателя, если он будет использовать его по назначению, то я пойду навстречу.
 
РМК, не пропустите!
/// Openski.ru

Комментарии4

Взять что ли… Буду в Одинцово и Битцу ездить.
растаможка дороже фургона выйдет
ездить только по зарубежным марафонам и оказывать эти же услуги другим проф командам. и участникам :)
 
а в Skiwax.ru не видели это объявление? У них, кажется, была мысль выходить на европейский рынок со своим сервисом на марафонах.