Почему сборная Норвегии бежит в разных комбинезонах?

Экипировка: Почему сборная Норвегии бежит в разных комбинезонах?Думаю, что каждый задавал себе вопрос, почему Крог бежал сегодня скиатлон в новом комбезе, а Сундбю в старом. Данная фотография, наверное, прояснит многое.

Что-то с новым покроем комбинезона Bjorn Deahle нет так, раз половине команды разрешили бежать в старом, а Петтер Нортуг все-таки в него влез, распоров воротник сзади.
Не могу вспомнить подобных промахов в прошлом.
/// Openski.ru

Комментарии6

очень любопытно, спасибо
… итальянцев в прежних «черно-карбоновых» Sportful с прошлого месяца никто не видел
… вспоминается громкий скандал с американскими конькобежцами в Сочи'14  - им тогда Under Armour вручил новейшие «суперкомбинезоны» непосредственно перед Олимпиадой, а они провалились в первых забегах и потребовали вернуться к старому варианту
www.theverge.com/2014/2/14/5410832/under-armour-speedskating-suit-criticism-olympics-2014
Последний раз редактировалось
У итальянцев просто цвет сменили на голубой, теперь голубо-карбоновый)
да, Carbonio в Италии, он теперь такой… стал Carbonio Azzuro

Итальянцы каким то своим, уникальным путем идут: комбезы далает Manifattura Valcismon в Венето, больше известная под брендом Sportful — при этом основное лого на комбезе Kappa, которая для лыж одежду не делает, но стала спосором сборных по ЛГ и биатлону. Вдобавок еще логотип пижонской X-Bionic на горле. Чуть-чуть напоминает рыночный костюм эпохи зарождения кооперативов: и Adidas, и Puma, и Nike вдобавок
Неужели они новую экипировку не тестировали в боевых условиях, перед тем как использовать ее на самых важных стартах сезона?
Это как у Галины Кулаковой напоминает, когда на Олимпиаде'68 она упала за 500м от гарантированного «золотого» финиша из-за новых ботинок, которые сильно ноги натерли. Их выдали перед самым стартом.
Казахстанцы  бегают в рахных комбенизонах. У Полторанина отличается, у Шевченко совсем другой.
Нуда. Типа Бьерген влезла в новый комбез, а Венг не влезла.
Объяснение, скорее всего, самое простое: новый комбез явно «плюсовой», а температура в Лахти пока что минусовая. Кому-то комфортно в новом, кому-то нет. Аналогичная ситуация у американкцев еще с прошлого года: Крафт им поставил два вида комбезов: минусовой темный и плюсовой практически белый — в белом мало кто бегает.

Оставить комментарий