Спринтерские эстафеты в Вершине Теи. Видео



Каждый год юниорская сборная команда России проводит спринтерские эстафеты на тренировочном сборе в посёлке Вершина Теи. К ним могут присоединиться все желающие. В этом году участвовало 40 мужских команд.   Читать дальше

Легков прокомментировал флэшмоб, прошедший в его поддержку в Пересвете (видео)

Видео: Легков прокомментировал флэшмоб, прошедший в его поддержку в Пересвете (видео)

В Пересвете, где находится лыжный центр Александра Легкова, прошёл флэшмоб в поддержку спортсмена, и событие не осталось незамеченным: Легков высказал слова благодарности поучаствовавшим людям.
Читать дальше

Небольшая видео-поддержка #легковбеловчисты

Видео: Небольшая видео-поддержка #легковбеловчисты

Спортсмены и зрители лыжного спорта! На моем канале вышло небольшое видео-поддержка #легковбеловчисты, зайдите и выскажите своё мнение, а по возможности сделайте репост! Буду очень благодарна!
Читать дальше

Вершина Теи. Видео



Тренировочный сбор на Жемчужине Сибири закончился контрольной тренировкой, где первенствовали лыжники из Удмуртии. Далее мы переехали в посёлок Вершина Теи для участия в соревнованиях,  первом этапе Континентального кубка. Немного видео с лыжных трасс и тренажерного зала.
 
Вершина Теи — одно из самых популярных мест для лыжников в этот период года. Читать дальше

Предсезонный видео-тизер FIS



Меньше месяца осталось до начала нового кубкового сезона — и FIS выпустила официальный предсезонный видео-тизер, анонсировав будущие события и вспомнив прошлый сезон отснятыми кадрами. К сожалению, больше всего материала получилось из Ля Клюза, где лыжники соревновались по 2,5-километровому кругу.

Поддержите пожалуйста новый спортивный канал! Жемчужина Сибири, все на лыжи!



Оцените!
Зайдет канал?
Выберите подходящий вариант ответа

Колонья-челлендж: Дарио vs Джанлука

Видео: Колонья-челлендж: Дарио vs Джанлука

Трёхкратный олимпийский чемпион из Швейцарии Дарио Колонья завёл на Facebook новую рубрику под названием «Колонья-челлендж»: она представляет из себя ряд видео, где братья Колонья соревнуются друг с другом в различных упражнениях.
Читать дальше