5 лыжных пап со всего мира: подборка ко Дню отца

Пятничное: 5 лыжных пап со всего мира: подборка ко Дню отца

Лыжные гонки — спорт очень тяжёлый и требующий преданности этому делу. Быть профессиональным лыжником — это переезжать с одного тренировочного сбора на другой, а потом и на следующий. Тем не менее, лыжники тоже люди — у них хватает времени на то, чтобы влюбиться и создать семью. Сегодня мы посмотрим на лыжных пап (предварительно извинившись за то, что не включили в список всех достойных — иначе список можно было бы продолжать вечно).
Читать дальше

Оскар Свенссон - пополнение в списке лыжников-музыкантов

Пятничное: Оскар Свенссон - пополнение в списке лыжников-музыкантов

Прошлым летом мы рассказывали о лыжниках, имеющих артистические таланты: певцах и музыкантах, играющих на разных инструментах. Список пополнился шведом Оскаром Свенссоном, исполнившим песню на свадьбе Теодора Петерсона.
Читать дальше

Анна Хааг и Эмиль Йонссон сыграли свадьбу

Пятничное: Анна Хааг и Эмиль Йонссон сыграли свадьбу

Шведские лыжники Анна Хааг и Эмиль Йонссон сыграли свадьбу спустя год после помолвки. На торжество были приглашены товарищи по сборной, а также американка Киккан Рэндалл и шведские горнолыжники Мария Пьетиля-Холмнер и Ханс Олссон.
Читать дальше

Каролина Воллан и другие: любимые женщины Петтера Нортуга

Пятничное: Каролина Воллан и другие: любимые женщины Петтера Нортуга

Петтер Нортуг — самый популярный и узнаваемый лыжник в мире, и ему нравится делать всё по-своему, восхищая остальных или вызывая их гнев. Он предпочитает готовиться к зимним сезонам индивидуально, вдали от сборной, и постоянно участвует в горячих спорах с норвежской лыжной федерацией. Петтеру также нравится публиковать свои фотографии в нижнем белье и шутить над соперниками — особенно шведами.

Но что насчёт личной жизни двукратного короля лыж? Он по-прежнему одинок — по крайней мере, официально. Давайте посмотрим на женщин, которые окружали и окружают Петтера Нортуга.
Читать дальше

Норвежцы нашли способ борьбы с пьянством во время Холменколленского марафона

Пятничное: Норвежцы нашли способ борьбы с пьянством во время Холменколленского марафона

Несколько лет норвежские организаторы этапа Кубка мира в Холменколлене борются с пьянством болельщиков. Во время последнего Холменколленского марафона лыжники жаловались, что на трассу летели бутылки. Теперь в оргкомитете нашли выход из ситуации.
Читать дальше

Марит Бьорген: фотосессия в стиле "Игры престолов"

Пятничное: Марит Бьорген: фотосессия в стиле Игры престолов

Сериал «Игра престолов» считается одним из самых успешных в истории, и многие используют идеи сценаристов в сторонних проектах. На Железном троне была проведена фотосессия Марит Бьорген — восьмикратной олимпийской чемпионки, которая после завершения сезона 2017/18 закончила карьеру спортсменки.
Читать дальше

Устюгов и Легков примут участие в хоккейном "Матче звёзд"

Пятничное: Устюгов и Легков примут участие в хоккейном Матче звёзд

Биатлонист Антон Шипулин, лыжники Сергей Устюгов и Александр Легков. Актёры Андрей Мерзликин и Марат Башаров, футболист Александр Мостовой — все они примут участие вежегодном благотворительном хоккейном «Матча звёзд», который пройдёт в Екатеринбурге 27 апреля.
Читать дальше