Ню-фотосессия Джессики Диггинс для ESPN

Пятничное: Ню-фотосессия Джессики Диггинс для ESPN

В понедельник свет увидела ежегодная фотосессия журнала ESPN «Body Issue» (вопрос тела), в которой приняли участие спортсмены. Среди моделей — американская лыжница Джессика Диггинс, олимпийская чемпионка Пхенчхана-2018 в командном спринте. Некоторые фото — под катом.
Читать дальше

Диггинс стала участницей фотосессии журнала ESPN "Вопрос тела"

Пятничное: Диггинс стала участницей фотосессии журнала ESPN Вопрос тела

Американка Джессика Диггинс стала первой лыжницей, принявшей участие в фотосессии журнла ESPN «The Body Issue» («Вопрос тела»). Фотосессия показывает обнажённые или полуобнажённые тела спортсменов из разных видов спорта.
Читать дальше

5 лыжных пап со всего мира: подборка ко Дню отца

Пятничное: 5 лыжных пап со всего мира: подборка ко Дню отца

Лыжные гонки — спорт очень тяжёлый и требующий преданности этому делу. Быть профессиональным лыжником — это переезжать с одного тренировочного сбора на другой, а потом и на следующий. Тем не менее, лыжники тоже люди — у них хватает времени на то, чтобы влюбиться и создать семью. Сегодня мы посмотрим на лыжных пап (предварительно извинившись за то, что не включили в список всех достойных — иначе список можно было бы продолжать вечно).
Читать дальше

Оскар Свенссон - пополнение в списке лыжников-музыкантов

Пятничное: Оскар Свенссон - пополнение в списке лыжников-музыкантов

Прошлым летом мы рассказывали о лыжниках, имеющих артистические таланты: певцах и музыкантах, играющих на разных инструментах. Список пополнился шведом Оскаром Свенссоном, исполнившим песню на свадьбе Теодора Петерсона.
Читать дальше

Анна Хааг и Эмиль Йонссон сыграли свадьбу

Пятничное: Анна Хааг и Эмиль Йонссон сыграли свадьбу

Шведские лыжники Анна Хааг и Эмиль Йонссон сыграли свадьбу спустя год после помолвки. На торжество были приглашены товарищи по сборной, а также американка Киккан Рэндалл и шведские горнолыжники Мария Пьетиля-Холмнер и Ханс Олссон.
Читать дальше

Норвежцы нашли способ борьбы с пьянством во время Холменколленского марафона

Пятничное: Норвежцы нашли способ борьбы с пьянством во время Холменколленского марафона

Несколько лет норвежские организаторы этапа Кубка мира в Холменколлене борются с пьянством болельщиков. Во время последнего Холменколленского марафона лыжники жаловались, что на трассу летели бутылки. Теперь в оргкомитете нашли выход из ситуации.
Читать дальше