Норвежцы нашли способ борьбы с пьянством во время Холменколленского марафона

Пятничное: Норвежцы нашли способ борьбы с пьянством во время Холменколленского марафона

Несколько лет норвежские организаторы этапа Кубка мира в Холменколлене борются с пьянством болельщиков. Во время последнего Холменколленского марафона лыжники жаловались, что на трассу летели бутылки. Теперь в оргкомитете нашли выход из ситуации.
Читать дальше

Марит Бьорген: фотосессия в стиле "Игры престолов"

Пятничное: Марит Бьорген: фотосессия в стиле Игры престолов

Сериал «Игра престолов» считается одним из самых успешных в истории, и многие используют идеи сценаристов в сторонних проектах. На Железном троне была проведена фотосессия Марит Бьорген — восьмикратной олимпийской чемпионки, которая после завершения сезона 2017/18 закончила карьеру спортсменки.
Читать дальше

Устюгов и Легков примут участие в хоккейном "Матче звёзд"

Пятничное: Устюгов и Легков примут участие в хоккейном Матче звёзд

Биатлонист Антон Шипулин, лыжники Сергей Устюгов и Александр Легков. Актёры Андрей Мерзликин и Марат Башаров, футболист Александр Мостовой — все они примут участие вежегодном благотворительном хоккейном «Матча звёзд», который пройдёт в Екатеринбурге 27 апреля.
Читать дальше

Перед каждой тренировкой



Это однозначно в раздел «пятничное» — было вчера такое настроение, сделал мини ролик  про подготовку лыж парафином) ничего сверхестественного — ни порошков ни лент) просто классика и все)

Не только один вид спорта: российского фигуриста ждут в лыжных гонках

Пятничное: Не только один вид спорта: российского фигуриста ждут в лыжных гонках

Российский фигурист Дмитрий Алиев, занявший на Олимпиаде и постолимпийском чемпионате мира седьмые места, после окончания сезона вернулся в родную республику Коми и пробежал лыжную гонку.
Читать дальше

Скиджоринг наоборот: норвежский пес Варро точно знает, как надо кататься на лыжах



Норвежцы Свен Эрик Мо и Бенте Форсберг отправились на лыжную прогулку вместе со своим псом, эльгхундом Варро. Когда лыжники проехали примерно 7-8 километров и повернули к дому, пес лег на спину и продолжил ехать уже в таком виде.
Читать дальше

Седова и Нечаевская получили предложения руки и сердца в аэропорту, вернувшись с Олимпиады

Российские олимпийцы вернулись в Москву из южнокорейского Пхенчхана. В аэропорту «Шереметьево» спортсменов встречали родные и близкие — и две лыжницы, бронзовые медалистки Игр в эстафете Анастасия Седова и Анна Нечаевская, получили предложения руки и сердца от своих молодых людей.