Фэнтези-турнир SkiTrax «Ски Тур Канада» 2016

Прогнозы: Фэнтези-турнир SkiTrax «Ски Тур Канада» 2016

Крупнейший североамериканский лыжный журнал «Ski Trax» традиционно проводит «фэнтази»-турнир по прогнозу пятерки сильнейших лыжников и лыжниц на Кубке мира, Чемпионате мира, «Тур де Ски» и теперь на знаковом для лыжного спорта в Новом Свете «Ски Тур Канада». Необходимо до понедельника выбрать десять спортсменов, которые поднимутся выше всех по итогам всех гонок тура, что, как показывает практика, сильно увеличивает интерес к гонкам — волей-неволей начинаешь болеть за свою десятку.

Правила турнира подразумевают то, что вы сможете выбрать свою команду различных лыжников: пяти мужчин и пяти женщин, прочем минимум по одному из них не должны входить в топ-15 текущего общего рейтинга Кубка мира FIS. Меню из всех лыжников доступно после регистрации.

Два месяца назад «черной лошадкой» фэнтази-турнира оказался Сергей Устюгов. Теперь Сергей Турышев и Максим Вылегжанин не входят в в ТОП15 Кубка мира и могут дать вам отличные очки в итоге. У женщин Тереза Стадлобер, Юстина Ковальчик (если она побежит), Кари Слинд, немки и шведки могут стать теми, кто выведут вашу команду вперед.

К сожалению, достаточно щедрые призы, к числе которых лыжный набор Salomon, сумки для лыж, рюкзаки, лыжероллеры Marwe доступны только для жителей Северной Америки, но никто не может вам зарегистрироваться оттуда и в случае удачного расклада найти знакомых с адресом в США или Канаде (!!!).

Делитесь составами своих команд в комментариях и мы вместе будем следить за их прогрессом по ходу турнира.


/// Openski.ru

Комментарии8

ни у кого нет информации по Юстине? На Тур де Ски она подвела, не набрав ни одного очка для команды, наступать ли на одни и теже грабли? =(
Думается, она скорее Васу побежит
Ковальчик написала, что «мы уже в Gatineau»
ну кстати, учитывая, что планируется аж 3 спринта, еще надо хорошенько прикинуть — стоит ли Юстину брать в состав на фэнтези
Я опредённо не буду)) Придётся подумать)) Может, опять Мононен возьму *правда может она уже и входит в топ15, пока не смотрела))*
Ну что ж, у меня пока так. Серьёзно сомневаюсь насчёт Хелльнера (может, Белов будет предпочтительнее) и Слинд — изначально хотела поставить фон Зибенталь, но там три спринта, а она только на дистанции неплоха.



 
Последний раз редактировалось
Калла? В спринтах ноль очков (ну какой-то минимум), на дистанциях места, начиная от 3 и ниже (в лучшем случае). Она мало очков принесет, имхо (по моему скромному мнению). Я четвертой девочкой поставил Фаллу. Она только на спринтах много очков даст, плюс что-то где-то может на дистанции добавить. Тем более первый этап — сразу коньковый спринт, и разумеется Фалла — главный фаворит, а значит кроме максимума очков может привезти еще и бонусные очки (за майки).

А так выбор настолько очевиден (у меня совпадает все остальное кроме «вне 15 Кубкового тотала»), что даже в какой-то степени неинтересно. Ну разумеется, все может поменяться уже хотя бы потому что Тур такой впервые (заокеанский), даже Нортуг говорит, что «не знает что ожидать от себя самого».
Тем не менее я думаю, что 4-й Калла в общем зачёте будет железно)