ТОТАЛИЗАТОР. Тоблах, спринт, женщины

Прогнозы: ТОТАЛИЗАТОР. Тоблах, спринт, женщины

Открываем ставки на Тоблах! По традиции, дамы вперёд, и мы попытаемся предсказать результаты конькового спринта у женщин. Стина Нильссон, Хейди Венг и Ингвильд Остберг отдыхают после «Тур де Ски», а поэтому первоочерёдный вопрос логичен: сможет ли кто-нибудь остановить Майкен Касперсен Фаллу? Если да, то кто именно, а если нет, кто расположится на подиуме за ней?

Почти наверняка Фалла, Остберг и Венг застолбили за собой право участия в спринте на чемпионате мира, а у Марит Бьорген имеется личная квота. Таким образом, остальные норвежки будут сражаться за оставшееся место: в Тоблахе это попробуют сделать Астрид Якобсен, Мари Эйде, Анне Къерсти Калво, Тирил Уднес Венг и Марте Кристофферсен.

Без Нильссон не заскучают и шведки: Ханна Фальк в этом сезоне была на спринтерском подиуме уже дважды, а сейчас набрала неплохую форму, два раза став второй неделю назад на Кубке Скандинавии, даже в дистанционной гонке проиграв только Юстине Ковальчик. Не затеряется Ида Ингемарсдоттер, попробуют не затеряться и также обеспечить место на чемпионате мира Йонна Сундлинг и Йенни Оберг.

Прогнозы: ТОТАЛИЗАТОР. Тоблах, спринт, женщины

Наконец, мы снова наверняка увидим в четвертьфинальных забегах россиянок — на старт снова выйдут Наталья Матвеева и Юлия Белорукова. В гонке также поучаствуют биатлонистки — финка Мари Лаукканен, выигравшая у лыжниц спринт на Кубке Финляндии, и недавняя лыжница Дениз Херманн.

Квалификация стартует в 13:45 по московскому времени, а значит, ставки принимаются до 13:00. Стартовые листы будут выложены позже.

Фото: Gian Ehrenzeller / EPA, GEPA pictures/ Harald Steiner.

Расписание трансляций этапа Кубка мира в Тоблахе

Ваш прогноз

Прогноз
Претенденты 1 2 3 Голосов
Майкен Касперсен Фалла 30
Ханна Фальк 13
Ида Ингемарсдоттер 7
Астрид Якобсен 9
Наталья Матвеева 12
Мари Эйде 1
Лорьен ван дер Грааф 2
Юлия Белорукова 7
Йонна Сундлинг 2
Мари Лаукканен 1
Дениз Херманн 3
Другой 12
Победители еще не выбраны Закончено

Комментарии0

У Матвеевой хороший шанс на подиум забраться. Скольких сильных то нету. И надеюсь на очередной финал у Белоруковой! 

Оставить комментарий