ТОТАЛИЗАТОР. Общий зачёт мини-тура в Лиллехаммере, женщины

Прогнозы: ТОТАЛИЗАТОР. Общий зачёт мини-тура в Лиллехаммере, женщины

Так как этап в Лиллехаммере пройдёт в формате многодневки, то и тотализатор будет не совсем стандартным — мы попытаемся предсказать итоговый исход трёхдневного мини-тура, в который, напомним, войдут классические спринты, коньковые «разделки» и гонки преследования классикой. Дамы — вперёд.

Главная интрига — будет ли подиум полностью норвежским. Кандидатура Шарлотты Каллы, о которой при борьбе с норвежками думаешь первее всего, отметается из-за её недомогания и пропуска этапа, а её соотечественница Стина Нильссон, пусть и примерившая жёлтую майку, пока больше тяготеет к спринту и во время дистанционной борьбы с Бьорген, Венг и Остберг может дрогнуть: конечно, не на финише, а при резкой смене норвежками темпа. Или не дрогнет? Или, как год назад в аналогичном мини-туре, на подиуме будет ещё и Ида Ингемарсдоттер?

Или разбежится ещё лучше набравшая в Руке ход Криста Пармакоски? Может, Кертту Нисканен, или вообще кто-то из тёмных лошадок, в число которых стоит отнести и россиянок, в частности, Юлию Чекалёву?

Словом, раздумываем и делаем ставки. Спринтерская квалификация начнётся в пятницу, в 11:30 по московскому времени. Следовательно, в 11:00 приём прогнозов закрывается. 

Финишный протокол



Фото: NTB Scanpix

Не по сценарию. Превью мини-тура в Лиллехаммере, расписание трансляций

Ваш прогноз

Прогноз Победитель
Претенденты 1 2 3 1 2 3 Голосов
Марит Бьорген 33
Хейди Венг 25
Ингвильд Остберг 17
Стина Нильссон 15
Юстина Ковальчик 0
Криста Пармакоски 8
Ранхильд Хага 0
Майкен Фалла 2
Кертту Нисканен 0
Юлия Чекалёва 0
Другой 2
Закончено

Комментарии0

Оставить комментарий