Ski Classics Kamchatkaloppet 50 км – 24 февраля в Петропавловске-Камчатском

Блог им. SerzhRa: Ski Classics Kamchatkaloppet 50 км – 24 февраля в Петропавловске-Камчатском

Приглашаем всех любителей лыжного спорта в Петропавловск-Камчатский, на лыжный марафон, который состояться 24 февраля — 1-ый этап серии камчатских лыжных марафонов традиционно открывает классический Авачинский марафон на 50 км. Трасса представляет собой три хорошо подготовленных круга по 16,8 км, общая сумма подъёмов составляет порядка 1150 м. На протяжение круга вам откроются потрясающие панорамы домашних вулканов и потрясающая природа с изобилием снега и свежестью воздуха.

Блог им. SerzhRa: Ski Classics Kamchatkaloppet 50 км – 24 февраля в Петропавловске-КамчатскомТак же приехав в гости на Камчатку, вы сможете попробовать самой вкусной икры, поесть самых свежих крабов и восстановить свои силы в термальных водах. Камчатка намного ближе чем вам кажется всего9 часов лета от Москвы, и вы тут.
Внимание: Трасса не для даблполинга.

Сайт:
www.kamchatkaloppet.ru
Контакты: Камчатский лыжный клуб «Авачинская лыжня»
Телефон: +7(914)781-80-33
E-mail: mirona.v@rambler.ru
/// Openski.ru

Комментарии8

Круто у вас — во всех значениях этого слова: "общая сумма подъёмов составляет порядка 1150 м." — имелся ввиду ведь общий набор высоты, правильно?  На Жизерке, которая одной из наиболее сложных марафонов по рельефу считается — даже Visma Ski Classics про-команды там бегают на мази — набор высоты что-то около 700 метров, если память не изменяет — и это мало никому не кажется :((

Интересно, много «просто любителей» такой рельеф проезжает? 
Джизерску бежали на мази года три назад. Теперь всё даблом
В воскресенье элита даблполингом побежит? Не пропустите — начиная с 6го и по примерно 12й километр= сплошной тягун без отдыха по сверхмягкой лыжне. Неужели первая сотня плюс минус заедет на руках?? 
на МКМ около 650 метров и это без проблем заезжаемо на руках. Камчатские цифры не могу никак прокомментировать, но обе петли, бегая в разные годы, легкими не казались, хотя уровень, конечно, был ниже, чем сейчас.
Последний раз редактировалось
Дорогие товарищи, вы оба,  если не ошибаюсь,  бегаете на уровне первой сотни Вазалоппета:))) А как же туристы -«черника»?
Здесь на Камчатке все любители, обычно около 50 человек набираеться, крутых подъемов нету все затяжные пологие
А точно 24ого? мне Мирошниченко в письме сказал что 23его.
Перенесли на 24.

Оставить комментарий