Дети - тупые

Блог им. DmOlegovi4: Дети - тупые

Давно не писал о псевдо тренере Сорине. Тема была вроде исчерпана. Многочисленные злобные комментаторы указывать на это даже не скупились. Однако по всей стране в последнее время прокатилась волна тупоумия…

На самом высоком уровне то глава Росгвардии генерал Золотов вызвал на дуэль Навального, побить ему его захотелось… То вице-адмирал Балтийского флота Мухаметшин обрушился перед строем на Канта, что он писал какие-то непонятные книги, которые никто из здесь стоящих не читал, никогда и читать не будет… То саратовский министр занятости, труда и миграции Соколова заявила, что жить на 3500 р. в месяц можно... 

Эта волна не прошла стороной и спортсменов. Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, а ныне директор департамента молодежной политики Свердловской области Глацких сначала скандально заявила, что государство детям ничего не должно и вообще, оно не просило женщин рожать.

Спустя малое время отличилась и другая бывшая спортсменка, двухкратная олимпийская чемпионка по фехтованию Егорян. Она откровенно назвала детей тупыми. Поэтому она не может и не хочет работать детским тренером. Все дело в том, что детям тяжело следовать точным инструкциям тренера и она бы не могла десять лет каждый божий день объяснять одно и то же.

Может у самого Сорина и его защитников такие же мысли? Куда лучше тренировать сразу же сборников… не тупых же детей.

Комментарии6

Дмитрий Олегович, перегнул палку.
Мой отец, заслуженный тренер СССР и России, тоже никогда не тренировал детей. 
Вроде осень с её обострениями закончилась. Магнитная буря что ли… Откуда такие приступы?
Это всего лишь ошибка. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заявил, что у начальника департамента молодежной политики региона Ольги Глацких есть право на ошибку. Она получила выговор и возвращается к работе.
Есть такое понятие *Рыба гниет с головы* вот и нужно открытым текстом говорить, -Макушка нашей вертикали власти гнилая давно, а у вождя нашего володи, тем паче! И все это от вседозволенности, и *берегов* он уже давно не видит, а дальше лучше не будет, увы…
А Сорин тут при чём?
наш рояль совсем плохой стал! )))