Фирменная реклама от ФЛГР

Блог им. DmOlegovi4: Фирменная реклама от ФЛГР

Заглянул на сайт ФЛГР и увидел в новостях громкий заголовок — "Новая соревновательная форма сборной команды". Ну, думаю, сейчас почитаю, ознакомлюсь, что за форма, кто ее произвел, хвалебные оды услышу...
 
Ничего. Пустота под заголовком. О форме вообще ни слова в новости. Бренд даже не упомянут. Написана только какая-то ерунда, что «в настоящее время основной состав спортивной сборной команды России по лыжным гонкам проводит тренировочное мероприятие в Финляндии». Ну и пару слов сказали о предстоящих соревнованях. 


Да уж, презентация новой формы, нового комбеза… Это какой-то позор. Похоже ФЛГР и сборники сами не рады в ней ездить и ее рекламировать.

Судя по фоткам, качество желает лучшего. Все складками идет и ткань просвечивает, красный в белый так и норовит превратиться. Особенно это при коньковом ходе видно.

Комментарии6

Автор, вы явно не болельщик спартака, я тоже. Но комбезы гораздо лучше предыдущих, бордовых. Согласитесь, прогресс налицо. Давно я ждал чего то яркого, вызывающего в форме. Думаю, могло быть и хуже. Прошлая бордовая форма — дно. Всплываем?
Дело не в нас. Мы безусловно можем иметь свое мнение и его высказывать. Но до сих пор мнение о форме не высказали официально ни ФЛГР, ни сборники. Даже неофициальных попыток не было. Молчание просто гробовое. Как-будто и нет никакого экипировщика. Может его действительно нет? Ну повесили формально бренд, а он ноль. Вон, говорят, пошили, на той же фабрике комбезы,  что и адидас шил. Так зачем экипировщик? Бери и отшивай для своих нужд. Проблем никаких.

Мне мысль Модеста понравилась. Она очень хорошо на мой взгляд показывает реалии - лыжный спорт (да и вообще спорт в России, я бы добавил) — обычный госбюджетный продукт. На качество расчитывать не приходится. Собственно, мы  же видим работу пластических хирургов за большие бюджетные деньги. Чего удивляться комбинезонам за деньги намного меньшие.

Дна еще не видно. В прошлом сезоне был кирпич. В этом году — красная тряпка. Какие-то крайности прям. Главной идеи не видно. В прошлом году еще какая-то преемственность стиля прослеживалась, разминки и комбезы были в одной тональности. В этом же году полный хаос. Бросает между голубой богоугодностью и красной маяковщиной. Никак не определятся видимо… Штормит.
Последний раз редактировалось
Дмитрий Олегович, да обычное потребительское отношение. Думают, что им все должны. Дали, вот и носят. Им же этим одолжение делают. Так что все нормально. Вы слишком многого требуете.
« — Пришивайте подворотничок к воротничку.
— А мы не умеем.
— Никто не умеет… Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка. »
 (х/ф ДМБ)
Чего вы хотите? Сборной нужна форма. Боско взялась, шьёт в Швейцарии, Новосибирске, да где угодно! Качество? Я в руках не держал, не сужу. Сборники не хвалят/ругают. А должны? Что выдали, в том и бегут. Ну а вкусовые предпочтения — дело лично каждого, глупо спорить. А то, что спорт госбюджетный продукт — так это очевидно. Кто такие Боско? Правильно! Очередные ребята, сосущие бюджетную соску. Бренд без имени.
Если убрать флаг РФ на рукаве, то мотивы комбезов будут похожи на парадные тренировочные (именно так, были еще «ежедневные», синие с серым и красным) костюмы, которые выдавали перед Сеулом-88. Их было несколько видов для разных видов спорта, речь не про тот, которые с белыми полосами с серпами и молотами на рукавах, а про тот, где белые полосы на груди. Мог бы поискать фото, но оно наверняка черно-белое еще.
Последний раз редактировалось
Без белых макарон вообще было бы вот так примитивно. Кому-то нравится и кого-то на настальгию пробивает. Есть еще куда стремиться. В от это наверное и было дно. В общем, рядом.