Кого рекламирует Белов?

Блог им. DmOlegovi4: Кого рекламирует Белов?
К ярким презентациям новой формы сборной России по лыжным гонкам мы уже привыкли. Они обычно в последние годы проходят буднично, на кухне. Но видимо сборники решили шагнуть дальше черного квадрата Малевича…

Не далее как вчера Евгений Белов выложил фотку в своем инстаграме с комментарием: - А вы говорите фишер фишер, вот как сейчас ATOMICу поклоняются.

Все бы ничего, у Белова же контракт с Atomic'ом, вот и рекламирует он его как может.

Однако, параллельно с лыжами впервые публике был представлен и лыжный комбинезон от Bosco, в котором сборная будет выступать в нынешнем сезоне.

Такое вроде значимое событие, но о новом комбинезоне от Белова ни комментария, ни слова, ни даже хэштега. Ну одета какая-то красная тряпка на него, и одета…

Может я, конечно, не понимаю новых и прогрессивных маркетинговых фишек, которые эффективно делают рекламу бренду, тем более новому, который только в этом году стал официальным экипировщиком сборной. Но то, что реклама обычно ужасная, на примере Madshhus'а говорил и CMI. 

Отрывом, ярким и сочным представлением здесь не пахнет. Даже ракурс для фотки выбран чудовищным. На фоне каких-то рекламных плакатов других брендов… на фоне какого-то жухлого газона...

Но видимо ни сами спортсмены-сборники, ни ФЛГР рекламой не занимаются вообще. Хотя безусловно должны. Должны через рекламу трепетно и нежно заботится о своих спонсорах и брендах, дающих бесплатно и свою экипировку, и деньги. Это же основной труд спортсменов — рекламировать. И рекламировать качественно.

Вяльбе недавно слезно жаловалась, что спонсоров у ФЛГР крайне мало, 90 процентов денег ФЛГР дает государство.

И похоже ситуацию в ФЛГР и не хотят менять. Их все устраивает. И так сытно живут на казенных харчах. Но за спонсоров обидно. Они точно не заслуживают такого к ним пофигистского отношения ни со стороны ФЛГР, ни со стороны спортсменов.

Может голая форма лучшей экипировкой для них будет, не все ли равно в чем выступать?

Блог им. DmOlegovi4: Кого рекламирует Белов?

 

Комментарии10

Дмитрий Олегович, держите голую форму! Стильно и молодежно. Фотка с премьерного спектакля 2018 г.

Тема лого спонсоров и расположения герба не раскрыта!
Как эт не раскрыта, смотрите какие гербарии на видном месте )
А я боюсь с Дм. Олеговичем на одной лыжне оказаться... 
Боюсь опозориться с формой, с техникой. А уж если начнётся разборка про образование/дипломы/сертификаты... 
Я — то не вхожу в сборную, но Д.Олегович-то тот же! И мой неподобающий вид он точно без внимания не оставит!
Свят, свят, свят
Не хватает в ФЛГР таких маститых экспертов, как Дмитрий Олегович. И с дипломами разберется, и с маркетингом, и с составом. На все руки мастер! А уж блогер то какой, диву даешься! Ну золото в общем.
Не бойтесь, на одной лыжне не окажетесь. Он на лыжах не катается. А вот побрюзжать, понабрасывать на вентилятор — это он мастер.
Вы послушайте  спортсменов, как они брюзжат… Вот эта недавно отчебучила, государство не просило вас рожать...

А если Сорин получит «аттестат» тренера, такой же как у Глацких, вы посчитаете свою миссию выполненной? Наверное да, бумажка есть = значит имеет полное право тренировать. Только вы почему-то не пишите, ув. блоггер, какая ценность этих бумажек.
А что вы меня спрашиваете? Почему не Вяльбе? У нее же тоже образования нет. Вот видимо и берет таких же. У Сорина два высших. А толку? Думаете учился? Чего же тогда по специальности не работает? Нахрена учился тогда, два высших получал? Да потому что знает, что его никуда не возьмут такого, без опыта работы и знаний? Он же ноль при своих корочках. Вот они действительно бумажки.
Олегыч, ну как же ты надоел ..., прям как старый дед из Хацепятовки, брюзжишь и брюзжишь