Так ли нужен новый экипировщик сборной?

Блог им. DmOlegovi4: Так ли нужен новый экипировщик сборной?
Не смотря на то, что с экипировщиком наконец определились и официально новый экипировщик сборной был представлен на кухне, самим сборникам похоже новый экипировщик не нравится и они предпочитают активно рекламировать другие бренды...


Вот примеры:

Легков своем инстаграме спалил Турышева и Устюгова, выложив сутки назад фотку и написав - Отличная экипировка @de_ski_sport и очень сильные ребята.
Блог им. DmOlegovi4: Так ли нужен новый экипировщик сборной?

Максим Вылегжанин предпочитает рекламировать другой бренд (выложил фотку в инстаграме два дня назад).
 Блог им. DmOlegovi4: Так ли нужен новый экипировщик сборной?

Наталья Мтавеева предпочитает тренероваться в другом бренде (фотка опубликована 3 дня назад в инстаграме).

Блог им. DmOlegovi4: Так ли нужен новый экипировщик сборной?

Александр Панжинский тоже предпочитает тренироваться в другом бренде (выложил фотку час назад в инстаграме).
Блог им. DmOlegovi4: Так ли нужен новый экипировщик сборной?

При этом Президент ФЛГР Елена Вяльбе в последнем (13.10.2018) интервью сетовала, что старый экипировщик сборной ушел. Но видимо слова благодарности ее  расходятся с делом и она хочет чтоб и новый экипировщик тоже ушел из-за такой тотальной рекламы других брендов.

Комментарии19

Судя по интервью от 12 октября Большунов тоже предпочитает тренироваться в другом бренде.
 

Яблоки и апельсины. Контракт может запретить спортсмену появляться в старой форме — но никто не может запретить журналистам публиковать то фото, которое им нравится -  годовой ли, недельной давности.  
 Дмитрий Олегович — ВСЕ указанные фото ДО выдачи новой формы пару дней назад. 

Кроме того, мы ведь с вами в контракт не смотрели — есть ли там прямой запрет на использование формы предыдущего образца. Скорее всего, есть — но это наши домыслы, не более. 
Как это «ДО»? Я специально даты проставил. Фотке с Устюговым и Турышевым и суток нет, а Панджинский час назад с глетчера фотку выложил. А форма была представлена  8 октября.
Последний раз редактировалось
нет, не так — 12.10 вечером,  если считать презентацией официальное фотографирование команды ( в сборной России пока как австрийцы, на подиуме, форму не презентуют пока — а зря, кстати).

Можно предположить, что фото Устюгов-Легков-Турышем было сделано чуть раньше.

Панжинский -  как и еще несколько человек -  сейчас на самоподготовке и потому форму (пока?) не получил. 
Последний раз редактировалось
Официальная презентация была 8 октября. Новость даже на сайте ФЛГР есть. Все последующие фотки, они уже вторичны.

А австрийцев видел, круто, на подиуме представили.

 
Наиучшая  презентация новой формы у финнов — гонщицам и гонщиком с лучшей фигурой досталось презентовать не комбезы,  а термобелье.  Теперь понятно за кем следить в новом сезоне
Вы помните как Нортуг трусы рекламировал? Вот это была реклама!

а почему никто не спросит «так за кем следить»? 
Кстати, разве модно теперь в галошах crocs бренды рекламировать?
DE это бренд допингера Дементьева?
Да, допингёра Дементьева, который отбыл наказание, поплатился карьерой, ничьё место не занимал, в антидопинговой истерии последних лет замечен не был. Какие вопросы к Дёме? Мюлюла и Кирвисниеми тоже допингёры, если что.
Последний раз редактировалось
Так вроде не особо поплатился: отсиделся в теплом местечке пока дисквал шел на гос.денежки, потом вернулся побегать, также за гос.денежки, похоже не вышло (без драга не тот), ну и на нажитое, я так понимаю, брэндик свой ракручивает, изыскать таки возможность поиметь денежки и с любителей лыжного спорта. Отличный пример для подрастающего поколения, что хотите  делайте: занимайтесь мошенничеством, мутными делами, все вам сойдет с рук. Ну так ВСЕ, вопросов больше нет ВАША ЧЕСТЬ!))) 
P.S. Хотя судьбы Мюллюла я ему конечно не желаю. А еще в Америке негров линч… т )))
Без комментариев.
Полностью согласен с тобой.
Где же наша нетерпимость к допингу, если наши лидера его имя на своей груди носят?
А что там с департаментом который возглавлял Дементьев? 
 Вижу неприятие допинга не в отрицании ношения футболки от Дементьева, а в сломе системы, когда детский тренер вынужден выжимать из подростков всё в угоду сиюминутному результату. Допинг начинается отсюда. Дементьев отрицательную роль тут не играет.
Он барыжит. Футболки за 3500 р, что на них одеты — это за гранью. Тем более выдающегося там ничего нет, они даже неспортивные — 41 процент шерсти… o_O
В принципе наличие шерсти не так уж и плохо. Использую термо с шерстью ulvang и dhb, приятно после гонок весьма. Да и дешевле раза в два чем указанный выше бренд, по качеству не сравню, боюсь не представится такой возможности).
Кирвесниеми получил, хоть и условный, но срок. И это лежит на нём тяжким грузом. Ни на одни торжественные мероприятия с участием президента его не приглашают. А ведь он делает для страны и лыжного спорта Финляндии много хорошего.
В РИА новости вышла статья с Крамером и по обыкновению жирналюги-ворюги Лыжного спорта доблестно статью скопипастили. Только почему-то оригинальными из статьи фотками не воспользовались, а решили добавить свою и подмазать бренд некошерный ) Чудеса профессионализма видимо проявляют )

Последний раз редактировалось