No Russia - No Games: лыжники отказались от Олимпиады

Блог им. DmOlegovi4: No Russia - No Games: лыжники отказались от Олимпиады
Вчера Исполком МОК, обсудив выводы Комиссии под руководством Самуэля Шмида, изучавшего систематические манипуляции в анти-допинговой системе России, принял решение немедленно отстранить Олимпийский комитет России, а следовательно и спортсменов, от зимних Олимпийских игр 2018 в Пхенчхане. Но что же решили сами спортсмены и федерация лыжных гонок России (ФЛГР)?

23 ноября этого года мальчик Рома Старков запустил флэшмоб No Russia — No Games и привез на этап кубка Мира по лыжным гонкам майки с этой надписью. Тогда еще не было известно, какое решение примет МОК по отношению к России и к российским спортсменам. Однако уже тогда четкая позиция руководства ФЛГР и самих спортсменов сформировалась, т.к. они с радостью в лице Президента ФЛГР Елены Вяльбе, тренера Маркуса Крамера и сборников, поддержали эту акцию мальчика.

Это мы можем видеть на фотографиях, размещенных в официальной группе ФЛГР в ВКонтакте.

Блог им. DmOlegovi4: No Russia - No Games: лыжники отказались от Олимпиады

Блог им. DmOlegovi4: No Russia - No Games: лыжники отказались от Олимпиады

Блог им. DmOlegovi4: No Russia - No Games: лыжники отказались от Олимпиады

Блог им. DmOlegovi4: No Russia - No Games: лыжники отказались от Олимпиады

Теперь, когда сами спортсмены и ФЛГР решили вопрос относительно участия их самих в Олимпийских играх 2018 в Пхенчьхане, МОК принял решение, что к Олимпийским играм будут допущены отдельные российские спортсмены. Так ли спортсмены и ФЛГР теперь будут единодушны в своем решении? Ведь ехать на Олимпиаду в Южную Корею они сами отказались.
/// Openski.ru

Комментарии16

О чём пост?
Можно ли утверждать, что сайт превратился в помойку?
К этому походу всё и идёт 
Дмитрий Олегович не упустил случая, как ему показалось, подловить.
Между тем с маниакальной настойчивостью ФЛГР продолжает репостить новости с хэштегом No Russia — No Games. Может действительно не хотят ехать?
Последний раз редактировалось
А сами посудите, даже если отставить в сторону соображения патриотизма, зачем ехать, за ...надцатыми местами? Главное не Победа, а участие - это для неудачников. На самом деле любой элитный спортсмен более всего стремится вписать свое имя золотыми буквами в Олимпийскую Летопись. Хотя, возможно, пора эту Летопись уже заканчивать.
Похоже кто-то из ФЛГР все же читает Openski, поэтому последние репосты с хэштегом No Russia — No Games из группы удалили.
А #МОКкактыМОГ?))) Меня это даже больше веселит :D
Да, это шедевр ) Хорошо, что стишки перестали писать )
Валерия, а можте подсказать или ссылочку дать — когда там следующие гонки скандинавского кубка или норвежского(интересно по понятным причинам :) )
Могу, Вуокатти в конце следующей недели)
По каким именно причинам?
Посмотреть, где Петтер может глянуть форму)
США же просит наказать КНДР, так и надо нам с КНДР месяца 2 весело повоевать, небо закрыть для полетов, пусть на лыжах идут до Пхёнчхана. Так что  исключительно по просьбе США
No Russia — No Games







Политота, снова, идите вон!
Тоже что ли начать писать какую-нибудь ахинею под шокирующим заголовком))