Madshus + Bjørndalen + Gore

Блог им. CMI: Madshus +  Bjørndalen + Gore

Никто, видимо, не ожидал, что Уле-Эйнар Бьёрндален совсем уйдет на покой.  45 летний норвежец продолжает активно помогать бренду, с которым  сотрудничал большую часть своей спортивной карьеры ( c 2004) и наиболее узнаваемым лицом которого восьмикратный олимпийский чемпион и является.

Блог им. CMI: Madshus +  Bjørndalen + Gore



В свою очередь, именно Madshus до последнего времени оставался единственным крупным производителем лыж, который не пытался превратиться в то, что Rossignol называет «круглогодичным брендом спортивного инвентаря и моды». Проще говоря, Fischer, Amer Sports и Rossignol стали активно переходить к выпуску одежды и акксесуаров, в то время как парни из Бири продолжали выпускать самые дорогие  по себестоимости лыжи в мире ( палки Madshus производятся в Китае, а ботинки в Таиланде. Ни те, ни другие  к моде особенного отношения не имеют) 

No more

… Все знают о Gore-Tex, знаменитой ткани c мембраной из фторопласта, которую использует в дорогих моделях спортивной одежды чуть ли не половина производителей спортивной одежды. В какой то относительно недавний момент  W. L. Gore and Associates, владельцы Gore-Tex, сообразили, что вполне могут выпускать одежду из своего материала и сами — и создали собственный бренд Gore Wear. 

Пару недель назад объявлено о  соглашении о стратегическом сотрудничестве между Madshus и Gore Wear. Причем ключевым связующим звеном будет именно  Бьёрндален — на него возложена как работа по  продвижению новой коллекции, так и созданию новых образцов. Задумана полная линейка, включая гоночные комбинезоны. Пока  Уле-Эйнар демонстрирует первые образцы ( на верхнем фото) 

 

Комментарии2

настолько рекламная фотка, что даже скрепку с палки снять забыли. но звучит перспективно!
Бьорнадален на кубке всегда с ними бегал, с коврика палки поднимать удобнее. Не изменяет своим привычкам.