Дарио Колонья с KV+ Tornado Plus Gold Edition

Блог им. CMI: Дарио Колонья с KV+ Tornado Plus Gold Edition

Не впервые олимпийский чемпион из Швейцарии использует в гонке  KV+ Tornado Plus Gold Edition — но, возможно, кто-то не обратил внимание ранее. 

Палки не именные — была выпущена ограниченная серия в 300 штук в ознаменование побед Дарио — и 20 летия фирмы KV+.

Их еще можно приобрести в некоторых более продвинутых магазинах лыжного инвентаря в Европе по цене примерно 530 ( да, пятьсот тридцать) евро.

Дилеры KV+ говорят, что Тауф Хамитов поймал вкус к выпуску ограниченных серий, которые неплохо продаются — несмотря, а возможно вопреки — цене. Достаточно многим нравится выделяться — а что может быть ярче, чем «золотые палки как у Колоньи» ?   

Кроме окраски они ничем от стандартных  Tornado Plus не отличаются, это типичный Collector's Item Блог им. CMI: Дарио Колонья с KV+ Tornado Plus Gold Edition

Комментарии9

Понты нынче дороги :-)
Вы, разумеется, помните, как лет пять назад Rottefella выпустила крепления Titan с ценником примерно 400 евро? Диалог тех времен с хозяином магазина, их выставившего на самое видное место на витрине
— Покупают? 
— Хотел, чтобы так все покупали — только вчера новую партию заказал
— А кто покупает?
— В основном «любимому боссу» или партнеру по бизнесу, реже жены — мужьям  подарок. Никто пока не купил сам себе   
Значит есть такие боссы и партнеры, которые способны оценить такой подарок. Уже хорошо!!! А то всё виски да коньяк…
Все больше таких. Коньяк это «oh, so 2008».
К тому же дорогой коньяк декларировать надо в соответствии с  законом. Крепления за 400 тоже  надо, разумеется — но никто не поймет
Неудачно швейцарцы расцветку комбезов поменяли. Синих много, незаметными стали. В черном Колонья лучше выделялся.
Тоесть ценник на обычный SWIX в обычном магазине в 400 Ойро никого не удивляет?
swix
А тут за ЗОЛОТО всего 530. Зато какой WOW эффект!
В Штатах 850 долларов. Зато в подарок дают чехол и набор лапок и ferrules на все случаи жизни
Придётся купить и такие палки.
Вообще, что надо купить лыжному обывателю? Это лыжи Мадчус, как у Бьёрндалена, при этом автоматом покупаются ботинки Мадчус и дай бог удержаться от покупки идиотских изогнутых палок, лыжи Фишер с турнамиком, как у Шипулина и ботинки Фишер, Лыжи Россиньёль как у Фуркада, ну и остались Саломон и Атомис, как у еще кого нибудь и неизбежно ботинки Саломон, а «прикид» конечно экипировочный, с вышитыми золотом гербами, шевронами Лукойла и заодно детям тоже и всё,  отдыхай от брэндов, начинай тренироваться…
Я как нибудь напишу, сколько у коллекционеров и ценителей стоят именные лыжи, которыми Бьорндален одаривал гостей своего прощального вечера в этом году.