Meet the new boss - same as the old boss

Блог им. CMI: Meet the new boss -  same as the old boss

C чем это Лаура Монoнен в руках?!!

Что-то до боли напоминает? Правильно. 

Это новый проект Андреаса Беннерта — человека создавшего, 14 лет рулившего — и загнавшего в банкротство небезызвестную фирму OneWay. 

Называется это чудо 4KAAD — что фонетически соответствует слову «Фуркад». Видимо, абсолютно случайно ))))

Осталось услышать, что думает по этому поводу Fischer, купивший все технологии, права и торговые знаки обанкротившегося OneWay,  и уже приступивший к раздаче SLG 10 Edition 2 спонсируемым спортсменам вроде олимпийской чемпионки  Рагнхильд Хага.

… Лыжные гонки «прямо как у взрослых» становятся — глядишь, громкий скандал и судебные разбирательства последуют.  

Комментарии16

А перевести заголовок для людей,  забывших в школе выучить иностранные языки? И для ленящихся сидеть с гуглопереводчиком на русскоязычном ресурсе? ;)
Ну, поругайте меня еще! 
Цитата из песни The Who 1971 года — это как раз для целевой аудитории. Тогда и лыжи, кстати, были суровыми и попеременный ход отчаянно рулил.
Последний раз редактировалось
Провинитесь еще — поругаю еще *пожимает плечами* Ну а ваша суровая целевая аудитория видимо подтянется попозже :)
нет никаких сомнений — подтянется, расскажет о том, что ЛГ — «мужской вид спорта», что «попеременный — это эстетично» и вообще," зачем кому то знать про новые лыжные палки — это ведь все маркетинг, с 1988 ничего нового не придумали"… где тут facepalm?
Последний раз редактировалось
На правах сломавшего 3 штуки SLG10 и поковырявшего обломки замечу: никаких особых «технологий» там нет.
Очень их хотел и даже нашел подешевке, но авторитетный товарищь по этой причине отговорил. Сломались при контакте или сами?
www.trademarkia.com/wipo/4kaad-1378899.htm

ЗЫ Заранее прошу меня простить забывших и ленящихся — по ссылке просто россыпь басурманских словесей. Я не со зла, жизнь сейчас такая!
Любопытно, спасибо. Не стал  товарищ регистрировать TM в странах бывшего СССР....

Теперь слово за Fischer и Patrol Oy. Мне видится "сходство до степени смешения" — но гораздо важнее что там видится финским юристам. Patrol уже обжегся  раз с Беннертом судиться....
Последний раз редактировалось
Прощаю. У ленящихся тексты на нерусскоязычных ресурсах при переходе по ссылке переводятся автоматом. Не то что заголовки здесь :)
Да и в России не новость это давно. Все уже пользуются:

facebook

Ну так вопрос тот же, что и я поднимал. Если бренд заказывает продукцию там же, на той же фабрике, что и, к примеру, Fisсher — это подделка или нет? Хотя… если качество хуже, то подделка ) А если лучше, то оригинал )

Но история забавная. Видимо у Беннерта хорошая маржа осталась после OW, раз новый бренд запустил тут же )
Ну какая тут может быть подделка? Ну есть китайская фабрика, делает термобачки… сегодня клеили лого OW, завтра тот же человек, попросил оформить заказ на другое Юрлицо и приклеить лого 4КААД. Что тут украли? Вот если это была интеллектуальная собственность и разработка OW, были эскизы, чертежи, образцы… и т.д. и все это продали Фишеру, ну тогда может быть… Хотя все равно без шансов. Фишер же на заре OW'я пытался им запретить использовать яркосалатовый цвет — не вышло :)
А теперь у 4КААД ассортимет стремительно расширяется. Бачки, Маски я думаю какраз все то. что не включили в пул продажи (предусмотрительно).
t.me/global_4kaad/40
Называется это чудо 4KAAD — что фонетически соответствует слову «Фуркад». Видимо, абсолютно случайно ))))

Но сам француз, катается с палочками РоссиГнол, все лето и осень так.
Разумеется. Откуда у Беннерта деньги платить французу? а AirForce хорошие палки, Пеллегрино хвалит.
Последний раз редактировалось
Да, нормальная аббревиатура:
 
For (4) those who Know(K) that All(A)  is  in Asia(A) Doing (D) 
:)