Комментарии24

я когда был в Финляндии, ходил в сауну в фитнес-центре — там такие же чемпионки были, точно так же одетые. А в Австрии в сауне — чемпионки Австрии. Резюме: ходите в сауну, лыжники, это полезно!
Добавлю Красиво и Эротично. А я Финдляндии красивых девушек не встречал, в Норвегии даже очень много…
 Не там видимо ходили). В Финке красивых девушек не меньше, чем допустим у нас в Петербурге).
Про количество красивых девушек в Петербурге я бы воздержался в комментах :-) 5 лет там жил и учился. Тоже, наверное, не там ходил :-))) Давно это было, быть может все поменялось за столько лет…
Слышна обида в голосе! :)
#Ничеголичного
Как отличить Петербурженку от «понаеховших»?
Хотя согласен с вами, видимо еще важен ареал обитания красоток, видимо их надо искать в «злачных» местах). А так в общем наблюдая, Политех-ИТМО vs Аалто-Лаппеэнранта, перевес не в пользу питерских).
P.S. Хотя справедливости ради, в финских вузах встречал много замечательных студенток российского происхождения).
Уж не знаю, что в Питере, но если бы кто в Томске побывал, так и в голову бы не пришло сравнивать с финками. Да хоть с кем.
И это — не какой-то провинциальный патриотизм, поскольку речь идет о Сибирских Афинах.
В которых живут люди(как многие уже, надеюсь, поняли), умеющие ценить Прекрасное! :)
Ждем фото.  
Тема лыж не раскрыта, потому и лайков нет;)
Помните старый анекдот про ' «да я всегда о них думаю»? :)))
О лыжах что ли? Ох, сложно вам:)))
Нет, сложно тем, кто о них не думает. Встречаются еще такие, представляете?  
Надо больше такого материала… очень хорошо. У Парнякова сегодня классное фото «Девушка с ядром»
Самое красивое, что есть было в лыжных гонках — это попеременный классический ход по равнине. Иную же красоту лучше искать на стороне. 
у вас какие-то проблемы по ходу? я правда не хочу обидеть, мне кажется у вас определенные механизмы запускаются в огранизме при виде этой техники. И есть вероятность, что это нездорово…
А я при Вас разве распространялся насчет этой техники? Вроде только на Скиспорте… Насчет механизмов, не знаю, но как с детства увидел попеременный классический ход в исполнении лучших спортсменов, так сразу был поражен невероятной эстетичностью этого способа передвижения на лыжах(да тогда он и был основным) и меня потянуло заниматься лыжами, чтобы делать так же. Сейчас же, глядя на современные гонки, думаю, остался бы равнодушным, впрочем, Спорт бы ничего от этого не потерял. А что тут нездорового — в утонченном вкусе, развитом чувстве Прекрасного?
Что касаетеся финки, то можно поставить вопрос по-иному — а была-бы она менее привлекательна, если бы не занималася лыжами? Сомневаюсь. Думаю и многие здесь, просто не признаются. Так что, на мой взгляд, такие фото не являются стимулирующими для занятий лыжным спортом. Красота которого — в другом.
А обижаться не на что, пожалуй даже можно было бы выразить признательность за подобную озабоченность, взгляд со стороны бывает порой и полезен.
где бы что не говорили, все одно — сведут на баб
Абсолютно обычная девушка, вообще ничего выдающегося. Грудь маленькая, зад (как у многих лыжниц) плоский. Всего заслуг — 21 год. Но это быстро проходит.
Не придирайтесь, все у нее в паряде, а размер груди не имеет значение, главное, что она есть!
Кому и кобыла — невеста)).
Че злой такой… болеешь чем?