Бегай с нами, бегай как мы, бегай лучше нас

Блог им. CMI: Бегай с нами, бегай как мы, бегай лучше нас

Денис Спицов и Вячеслав Вечканов отрабатывают бег в подъем в Муонио.  В ЛГ побеждает тот, кто первым придет к финишу,  а не тот, кто наберет наибольшое количество баллов за " красоту скольжения".

Специально для Дм.Олеговича: фото парадневной давности — сегодня все уже в новых комбезах от Bosco (действительно сделанных в Швейцарии — спасибо Хансу Хоби) 

Блог им. CMI: Бегай с нами, бегай как мы, бегай лучше нас



Фото Instagram / @daily_skier 


Комментарии11

Да, я видел. А что не выложили фотки в новых комбезах? Брезгуете рекламировать Bosco?
«В ЛГ побеждает тот, кто первым придет к финишу,  а не тот, кто наберет наибольшое количество баллов за » красоту скольжения".
Спринт или порюкзачить в масстарте и выдать гликолитический финиш — это одно, а разделка классикой без " красоты скольжения" победной вряд ли получится.
Последний раз редактировалось
Достаточно сравнить количество разделок классикой в программе ЭКМ и количество масстартов и эстафет, чтобы понять, что важнее.
Разделки,  увы, для вся более уменьшающегося численно отряда " истинных ценителей ". Все остальные предпочитают проводить, показывать и смотреть эстафеты и спринты. 
Да, к сожалению — увы и эх! Медиа диктует условия. Но разделки с отсечеками и ожидания, с замиранием сердца, прохождения любимого спортсмена — + или — , так же возможность насладиться красотой хода и пейзажа, для меня милее ипподромных бегов вокруг стадиона. Принцип  быстро и зрелищно — не для ЛГ.
Последний раз редактировалось
Кстати, у финов крутой комбез в этом году. И теперь сравните с утилитарно-примитивным нашим. Швейцарцы конечно молодцы...

Лично мне белый больше нравился)
Белый сейчас у шведов. Тоже веселенький. Видимо полоски наши с него позаимствовали, сделав их грубыми, напоминающими, как пишут, лапшу )

А мне новый комбез понравился. Боялся, будет хуже, что нибудь из великодержавного. А так, идиотски стилизованную надпись нашей страны закроет номер, а гос. флаг можно было бы сделать чуть больше. Не, хороший комбез — лаконично, безвкусно :), выразительно.
Наш флаг как заплатка смотрится. Лучше бы полосы на штатнинах сделали в цвет флага. Две красных две синих две белых
Судя по фото, не густо сейчас в Муонио со снегом.
Достаточно.  В Швеции и Норвегии хуже. В Давосе и Ливиньо лучше. 
Ну хоть «болотный бег» осваивать начали, и то вперед).