Openski.ru - год!

Работа сайта: Openski.ru - год!

Сайт Openski.ru открылся ровно год назад, 3 ноября. За это время было опубликовано без малого 1000 постов, и авторами значительной их части оказались наши читатели. В качестве праздничной заметки мы решили подвести рейтинг лучших статей и комментариев на сайте за этот год.

Итак, больше всего лайков (23) набрал отчёт Дениса Кабанена с суточной гонки — события, за которым мы с огромным интересом следили в комментариях.

Работа сайта: Openski.ru - год!

Однако наибольший резонанс получила статья Валерии Кукалевой «Казнить, нельзя помиловать. Почему я не верю в норвежские сказки» (22 лайка). Её заметили не только российские лыжники и болельщики, но и норвежское издание VG, написавшее, что «российский лыжный сайт Openski.ru проделал большую работу».

Работа сайта: Openski.ru - год!

14 лайков набрала пользовательская статья Ивана Исаева «Иматра в марте». Ровно столько же симпатий у отчёта Виталия Чекаленко «Три месяца спустя. Воспоминания о гонке в Толочине».

Работа сайта: Openski.ru - год!

Работа сайта: Openski.ru - год!

Два комментария к постам набрали наибольшее количество плюсиков: от Рустама Юнусова (к переводу мнения норвежского социолога о легализации допинга) и пользователя Vasiunchik (к интервью Изабель Кнауте).

Работа сайта: Openski.ru - год!

Работа сайта: Openski.ru - год!

У нас также есть комментарий, набравший очень много негатива, но про него мы постараемся забыть.

Кроме того, хотим отметить несерьезный блог «Пятничное», заметки из которого набирают больше всего просмотров. Так, над шуточной статьей про новый стиль кенгуруполинг посмеялось больше всего людей.

Работа сайта: Openski.ru - год!

Год получился очень продуктивным: нас заметили, группы в соцсетях набирают всё больше и больше подписчиков, появился баннер от Ski Classics. Мы продолжим информировать о самых интересных событиях из мира беговых лыж, но больше всего ждем ваших публикаций и комментариев на самые интересные темы.

Желаем всем удачи в новом лыжном сезоне! 
/// Openski.ru

Комментарии26

С Днем рождения!!! Хороший сайт, много интересной и… скажем так, своеобразной информации, которой нет на том же скиспорте.
ЗЫ. Может это и неправильно, но я никогда и нигде не ставлю ни плюсы, ни минусы. А также никогда не обращаю внимания сколько их уже стоит. 
Плюсы (и особенно минусы) на самом деле очень помогают в том, чтобы на сайте было культурное общение. Это хорошо видно по Вконтакте, где отсутствие минусов позволяет людям говорить то, что в реальном разговоре они бы никогда не произнесли. 
Плюсы-минусы… Детский сад! Лично мне пофиг на них.
Они показыват прежде всего, насколько аудитория эмоционально согласна с мнением автора. Яркий пример-всякие допинг темы. Пост в поддержку «наших» собирает кучу плюсов. Пост в поддержку «ненаших» собирает, в основном, минусы, даже если он справедлив.
С Днём рождения! Множество тем вам, хороших и разных =)
Хороший, интересный и открытый формат сайта, наполненный уникальными новостями, которые в силу ряда причин и не встрешь на других новостных сайтах. С Днем рождения и дальнейшего развития!
С днём рождения ! Вы молодцы, удачи!
С днем рождения! 
 
Одно из важных достоинств сайта для меня, то что ребята часто забрасывают переводы из норвежских и шведских СМИ. Так получается гораздо полная картина лыжного мира! Спасибо и успехов в будущем! 
С Днем Рождения. Расти сайту и крепнуть :)
С днем рождения, OpenSki !
У тебя отличная команда создателей!
Получился новый лидер среди лучших статей =)) Уже 24 лайка. 
 
Отличный сайт!!!
В конце нулевых и начале десятых мне очень нравился скиран, там было много эксклюзивных материалов о лыжных гонках. Но потом пропали (по не зависищим от сайта причинам).

Опенски — это то, что наверное мне нужно было: экслюзивы и личный опыт участников. Возможно, мне немного не хватает научно-познавательных статей и за ними я хожу на другие сайты. Но это мои личные проблемы)))

А ещё я на одном конкурирующем сайте за два последних дня увидел материалы, которые не видел лет 10, а то и больше.  Опенски заставляет двигаться и другие сайты на лыжную тематику?))) Если это так, то это основной показатель работы качества сайта;))

С днём рождения! 
А что за «не зависящие причины»? Я просто не очень в курсе :)
Присоединяюсь к поздравлениям!
федерация запретила давать интервью тем изданиям, которые неугодны.
Кажется, и скиспорт из-за этого тоже пострадал? Да и опенски-то «угодным» изданием можно назвать с большим трудом :)

У скирана, кажется, другая проблема: создателя сайта «ушли» с «НТВ-Плюс», где он комментировал лыжные гонки, после чего у него, как мне показалось, упал интерес к лыжам: сам он (Василий Парняков) легкоатлет, и легкоатлетический раздел там более или менее регулярно обновляется
постараемся не зацикливаться на каких-то закрытых источниках. В мире много всего интересного происходит.

Всем спасибо за поздравления! 
Спасибо за поздравления :)))
Теперь можно поздравлять с др меня :D 
Поздравляю!!!)))
С днем рождения, Валерия!
Счастья, здоровья и журналистско-блогерско-переводческих побед Вам.
И пусть Вы больше настроены прошведски, а я — пронорвежски, как известно, у этих ребят больше общего, чем различного. У каждой пронорвежки есть любимый швед, мой — Йохан Ульсон.
Удачи!!!
Последний раз редактировалось
Ольга, спасибо за поздравление :) У меня тоже есть любимый норвежец — это Петя) Хотя иногда хочется его поколотить))
Ой, как он меня иногда бесит, но я знаю, что день, когда Нортуг уйдет из лыж, станет самым черным в моей болельщицкой жизни.
Лер, с днем рождения!) Говорят лучше поздно, чем никогда;)))

Я тебя на просторах интернета знаю лет 6-7, а один раз, кажется, видел в жизни, но нам всем очень повезло, что такой профессионал, как ты, обратила внимание на лыжи;))

Помню лет 4-5 назад было большое интервью с тобой на страницах спортс.ру. Я тут попробовал его найти, но у меня ничего не получилось((
 

Оставить комментарий