"Только друзья": мир продолжает следить за отношениями Эмиля Иверсена и Стины Нильссон

Пятничное: Только друзья: мир продолжает следить за отношениями Эмиля Иверсена и Стины Нильссон

Когда болельщикам и журналистам хочется отвлечься от обсуждения астмы, допинга и прочих неприятных вопросов, совсем не связанных с лыжными гонками, их внимание, как правило, привлекает другой аспект — также не вполне лыжный, но весьма интересующий. В конце октября скандинавская пресса раскрыла якобы начинающийся роман между Стиной Нильссон и Эмилем Иверсеном, чей отец является тренером женской сборной Швеции и персональным наставником Нильссон. Прошло полтора месяца, а слухи не утихают и продолжают подогреваться — как главными действующими лицами, так и, разумеется, Петтером Нортугом.

«Мы просто друзья», — говорили Иверсен и Нильссон после раскрытой «переписки» смайликами-сердечками в Instagram, хотя 24-летний норвежец признавал, что подопечная его отца — очень хорошая девушка. Петтер Нортуг отреагировал мгновенно, заявив, что видел, как влюблённые целовались в подъёмнике Валь Сеналеса, а до сбора уже успели вместе пожить.

А потом к игре присоединились другие норвежцы — товарищи Эмиля Иверсена по дистанционной сборной. «Всё, что было в Валь Сеналесе, остаётся в Валь Сеналесе», — в коллективном Instagram они перефразировали известную фразу и выставили совместное фото главных героев публикации, которые продолжали общаться в социальной сети: однажды Иверсен даже зачем-то отметил Стину Нильссон под публикацией биатлониста Мартена Фуркада.




Пятничное: Только друзья: мир продолжает следить за отношениями Эмиля Иверсена и Стины Нильссон

Затем отгремели предсезонные гонки в Бруксвалларне и Бейтостолене, и лыжники приехали в финскую Руку на первый этап Кубка мира. В один из предсоревновательных дней снэпчатом телеканала NRK «рулил» Эмиль Иверсен, и, разумеется, он выставил в социальные сети фото со Стиной Нильссон.



Шведка выиграла первую же гонку на Кубке мира — классический спринт, а у Иверсена тот старт не задался. Он порадовался за подругу и заявил, что вечером надеется вместе отпраздновать её победу тортом. «Если он испечёт торт, я воспользуюсь этим предложением!» — отреагировала Нильссон. Но этого, к сожалению, не случилось. «Была только пицца с командой! — заявила Стина Нильссон. — Он не испёк торт, и я этим недовольна!»

Зато вечером мнимые влюблённые отправились на совместную пробежку. «Это была очень приятная пробежка, — рассказал Эмиль Иверсен на следующий день, после второго места в „разделке“ классикой. — Вчера было не так много тех, кто похлопал меня по спине в знак поддержки, а Стина сделала это. Очень многие считают, что мы вместе, но мы просто хорошие друзья».

«Второе место днём, первое — ночью», — Петтер Нортуг не смог не прокомментировать подиум своего друга на дистанции. Через неделю он собственной персоной приехал в Лиллехаммер и сразу принялся наводить порядок в личной жизни товарища по команде. Он сказал, что вселился в номер позже Иверсена, и кровать пахла женским парфюмом, а позже сосед якобы выселял его на ночь из комнаты, чтобы провести время с девушкой. 

Пятничное: Только друзья: мир продолжает следить за отношениями Эмиля Иверсена и Стины Нильссон

Перед этапом Кубка мира в Давосе журналисты вновь попытались внести ясность в отношения молодых звёзд из команд-соперников. Стина Нильссон рассказала, что не помнит того поцелуя, о котором утверждает Петтер Нортуг.

— Мы с Эмилем — хорошие друзья, у нас отличные отношения. Мы дружим и весело проводим время вместе, но не больше, — сказала она. — И Эмиль, и его отец — они оба прекрасные люди, они нравятся мне одинаково.

Когда интервью появилось в Сети, Instagram норвежской дистанционной команды не заставил себя долго ждать: было опубликовано видео, где Эмиль Иверсен смотрит на заголовок материала и изображает рыдания, лёжа на полу. «Когда твой отец интересует её больше», — гласила подпись к публикации. Видео вскоре было удалено, однако в некоторых источниках публикация сохранилась.



«Если мы начнём встречаться или поженимся — я непременно вам расскажу», — уверяет прессу Эмиль Иверсен. А пока они продолжают «лайкать» друг друга в Instagram, стараясь успеть быстрее остальных.

Пятничное: Только друзья: мир продолжает следить за отношениями Эмиля Иверсена и Стины Нильссон
Пятничное: Только друзья: мир продолжает следить за отношениями Эмиля Иверсена и Стины Нильссон

По материалам шведских и норвежских СМИ

Читайте также:
Эмиль Йонссон и Анна Хааг объявили о помолвке
Социализация. На кого из лыжников подписаться в Instagram, часть 1 — Кубок мира

Социализация. На кого из лыжников подписаться в Instagram, часть 2 — Ski Classics 
/// Openski.ru

Комментарии1

тем временем Стина подписала контракт с Vitamin Well. Серьезная такая компания — до Стины ее лицом был ( кажется,  остается и сейчас) сам Его Шведское Величество Златан. 

www.vitaminwell.se/stina-nilsson-ny-ambassadoer-foer-vitamin-well/

Лучше бы, конечно, Стина с самим Нортугом роман закрутила.  Для бизнеса Vitamin Well — а, значит, и кошелька Стины лучше. Но и Иверсен тоже ничего.

Оставить комментарий